시험 참여자

대한피부과학연구소(KDRI)에서 진행하는 피부 관련 시험을
신청할 수 있습니다.

시험 참여 신청

대한피부과학연구소(KDRI)에서 진행하는 시험에 신청할실 수 있습니다.

72시간 보습지속력 시험(1028시작)

본문

시험설명

1. 지원자격
- 만 20세 ~ 만 59세 사이의 여성

2. 시험부위
- 양측 전완부 (손목부터 팔꿈치 사이 팔 안쪽 부분)
- 평소 양 팔에 건조함을 느끼는 분

3. 시험기간 및 방문일
- 10월 28일: 오전 10시까지 연구소 방문 → 오후 4시 반 귀가
- 10월 29일: 오전 10시까지 연구소 방문 → 오전 11시 귀가
- 10월 30일: 오전 10시까지 연구소 방문 → 오전 11시 귀가
- 10월 31일: 오전 10시까지 연구소 방문 → 오전 11시 귀가 (종료)

4. 주의사항
-첫 번째 방문일에는 6시간동안 연구소가 있는 신도리코 건물 내에만 있어야합니다.
(점심식사 김밥 제공※외부음식 반입 금지※)
-팔꿈치까지 걷기 쉬운 복장으로 방문해주시기 바랍니다

5. 시험참여비
-8만원 (방문일 모두 방문 시)
-매주 수요일 본인명의의 계좌이체로 지급

시험 지원 시 이메일 제목은 "72시간 보습지속력 시험(1028시작)"으로 명시해주세요!!
★시험구분을 위해 제목은 꼭 위와같이 명시해주세요★
★이메일 내용에는 이름/생년월일/전화번호/성별 명시★

이메일 주소 : kdri0409@naver.com
전화번호 : 010-8077-0335